quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

5 RECEITAS PARA TURBINAR SEU MIOJO

1. Receita vegan 
Cozinhe o Miojo como você faz sempre, mas acrescente repolho picado na grossura do macarrão instantâneo. Coloque outros vegetais, como milho, vagem, pimentão (pouco), tomate em cubo. Faltando um minuto, coloque cenoura em tirinhas do tamanho de palito de fósforo. Se não usar o tempero, fica legal colocar shoyo.
miojo vegan
2. Miojo “Baconzitos”
Depois de cozinhar o Miojo normalmente e escorrer, coloque bacon à vontade numa frigideira com fogo baixo. Deixe derreter quase toda a gordura e então frite o macarrão no bacon. Faça com a porta da cozinha fechada, senão todo mundo vai querer um pouco e não vai sobrar pra você.
3. Miojo Pizza )Ingredientes- 1 Miojo sem tempeiro
- Presunto e queijo picados
- 1 Tomate
- 1 Pitada de orégano
Modo de preparoCozinhe o miojo normalmente mas nao use o tempero que vem com ele. Adicione os ingredientes acima. Sugestão: um pouco de extrato de tomate e manjericão.
4. Miojo da roça
Prepare um miojo sabor galinha caipira normalmente, no final, retire todo o caldo e despeje em uma tigela um pouquinho de leite. Depois coloque o miojo em cima, com queijo ralado e catupiry. Fica muito bom!
miojao
5. MiojoBurguer
Ingredientes
- 1 pacote de Nissin Lámen Sabor Carne
- 2 hambúrgueres fritos e picados
- 2 colheres de manteiga
- 1/4 de pimentão picado
- Molho de pimenta
Modo de preparoPrepare o miojo normalmente, tempere normalmente, depois misture os ingredientes, devagar e a gosto.

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